Ayer tuvo lugar el primer pase de ‘Palomitas en première’, la apuesta gastronómica de CiBRA, que ha arrancado este año, con motivo de la capitalidad Gastronómica de Toledo, pero que se va a mantener en próximas ediciones, como ha avanzado el director del festival, Gabriel Castaño.

Para este primer pase, celebrado en el centro cultural Liberbank en colaboración con el Cine Club antes del preestreno de ‘María (y los demás)’, protagonizada por Bárbara Lennie, se ha contado con Iván Cerdeño, chef de El Carmen de Montesión y estrella Michelín, quien ha ofrecido a los presentes su particular versión de las palomitas.

Cerdeño ha preparado una receta que ha denominado ‘El maíz y sus estados’, consistente en una sopa de maíz acidulado, con un toque de cilantro, coronada por polvo de maíz, maíz liofilizado, polvo de palomitas y polvo de kikos. Una versión renovada de las palomitas, con un toque mejicano, que ha hecho las delicias de los asistentes a ‘María (y los demás)’.
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CiBRA, festival del Cine y la Palabra está apoyado por el Ayuntamiento de Toledo, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, la Diputación provincial de Toledo y el Ayuntamiento de la Puebla de Montalbán.